当前位置: 网站首页 > 师资队伍 > 全职教师 > 正文

全职教师

杨哲 助理教授

时间:2023-08-14 17:20:15  作者:  点击:

毕业院校:美国加州大学戴维斯分校(2017)

职称:助理教授

代表作:“Effects of Childhood Peers on Personality Skills"—— R&R at Journal of Labor Economics

中文简历

杨哲,辽宁大学中国经济研究院助理教授,在美国加州大学戴维斯分校(UC Davis)获得经济学博士学位,曾任暨南大学经济与社会研究院担任助理教授。他的研究领域主要集中在劳动经济学、家庭经济学和应用经济学。他主持过一项省部级项目(广东省哲学社会科学规划项目),并在Population and Aging,Economic Development and Culture Change等国际期刊上发表了学术论文。他的主讲课程包括劳动经济学和数理经济学。