当前位置: 网站首页 > 师资队伍 > 全职教师 > 正文

全职教师

何超 副教授

时间:2023-08-14 17:04:22  作者:  点击:

毕业院校:威斯康星大学麦迪逊分校(2012)

职 称:副教授

代表作:"Housing and Liquidity"——Review of Economic Dynamics

中文简历

何超,辽宁大学中国经济研究院副教授,威斯康星大学麦迪逊分校(University of Wisconsin-Madison)经济学博士。曾任中国人民大学、上海财经大学和华东师范大学的助理教授。研究方向为宏观经济学和劳动经济学,所著论文被 Journal of Economic Theory,Review of Economic Dynamics 和 Journal of Money, Credit and Banking 等一流国际期刊发表和接收。主讲课程包括宏观经济学原理、中级宏观经济学、货币银行学、金融经济学、统计学等。曾获上海财经大学青年教师教学比赛一等奖。

个人主页:sites.google.com/site/chaoheecon