当前位置: 网站首页 > 师资队伍 > 全职教师 > 正文

全职教师

周宇 副教授

时间:2023-04-19 16:38:37  作者:  点击:

毕业院校:弗吉尼亚理工大学(2018)

职称:副教授

代表作:Teamwork and Human Capital Development--Journal of Human Resources (Online Published)

中文简历

周宇,辽宁大学中国经济研究院副教授,弗吉尼亚理工大学(Virginia Tech)经济学博士。曾任暨南大学助理教授、之江实验室高级研究专员。研究方向为劳动经济学与发展经济学,所著论文曾发表于Journal of Economic Behavior and Organization,Journal of Human Resources等一流国际期刊。主讲课程包括微观 经济学、宏观经济学、发展经济学和统计调研方法与分析等。